Теорема катастроф

Валерий Шувалов
Сколько раз свистели пули,
поезда сходили с рельс,
корабли в морях тонули,
"птицы" падали с небес!

Нет спасенья. Всё впустую. -
Видно, мир наш не готов
вывести одну простую
теорему катастроф...

2007
------------