Где ты... Весна!?

Константин Селин
Снежной сыпет крупой
Погрустневшее небо.
Не идёт на покой
Снежная Королева.

Заметает следы,
Что вели меня к дому.
Где ждала меня ты,
Всё бело.Незнакомо.

Завывает метель,
Наметая сугробы.
Когда ж снимет капель
Ледяные оковы?

Ждут весны и тепла
Все Божии твари.
"Ау!Где ты,Весна!?
Когда день твой настанет?"

20.02.2006