Из старых произведений

Татьяна Новокузнецкая-Кузнецова
Гроза…
Дождь с силой барабанит в окна
И ветер, словно высадить готов стекло,
Не замечая баррикад из ваты и «каттона»,
Из дома выгоняет все тепло.
Морозит…
Наливаю кофе…
И съежившись, как уличный щенок,
Укутываюсь побыстрее в одеяло…
Коты и дочь приходят под бочок.
Тепло…
Уютно…
Быстро пролетели годы…
И доченьке уже 13 лет…
А в жизни так и не было мужчины,
Который захотел бы обогреть…

28.04.05-02.05.05