Про любимую подушку

Татьяна Новокузнецкая-Кузнецова
Вот день прошел…
Его сменила ночь,
Тихонько по Земле ступая.
«Веснушки» высыпали на ночной покров,
Чтоб пожелать тебе спокойных снов.
И каждого из нас в объятья ждет,
Чтобы избавить от дневных забот,
Всех терпеливей и милей подружка –
Пушистая и мягкая подушка.