Как мало надо нам

Тамара Степанова
Два слова про любовь,
Луч солнышка в ненастье,
Как мало надо нам
Для ощущенья счастья.

Как много надо нам
Любви, терпенья, силы,
Чтоб счастье не ушло,
Чтоб на всю жизнь хватило.

15.12.2007