В вас явно что-то есть...

Мария Клюквина
 "...в вас явно что-то есть..."

Во мне есть
 очень многое:
и нежное,
и строгое,

капризное,
послушное,

эстетное "наружное".

Под шкуркою блестящею -
живое, настоящее,

чувствительное, доброе,
на низость неспособное.

Да полюбила
видная


незрячего -
обидно!

 Я
Глухому
сердцем,
громкая,

Пою свою любовь.

 В ответ,
 почти что шепотом,

научен горьким опытом

 Он повторяет вновь

 Невнятное, ненужное,
 Привычно равнодушное,
 С претензией на лесть:


"ЧИТАТЬ вас интересно. В ВАС ЯВНО ЧТО-ТО ЕСТЬ!"