Если чем тебя обидела

Лина Макс
За неделю все расстаяло,
А сегодня снова лед.
Двери новые поставила -
Никто в гости не идет.

А для женщины губительно
Без душевного тепла!
Если чем тебя обидела,
Уверяю, не со зла!

Я враньем по горло сытая,
От сомнений устаешь.
Оттого и ядовитая,
И колючая, как еж.

По заснеженному городу
Я иду своей тропой.
Мы же бедные, но гордые!
Мы дурные, но с душой!