Обрывки чувств лоскутным одеялом...

Дочь Дождя
Обрывки чувств лоскутным одеялом
Накроют нас и не дадут уснуть...
Нам отпущено было так мало,
Что осталось лишь горько вздохнуть...

Обломки слов, как в них не захлебнуться,
Как не забыть все, что хотел сказать...
Собрав всю волю взять и улыбнуться...
А в следущий момент постыдно зарыдать...

Хватая воздух мелкими глотками
Боятся жестом наваждение вспугнуть...
В осколки чуть живых воспоминаний
Пытаться жизнб ушедшую вдохнуть...

В агонии пробившись до рассвета
Взглянуть в чужие, но знакомые глаза...
И не найти там главного ответа...
Ведь мы с тобой давно не верим в чудеса...