Я ежедневен, я ежечасен...

Ezix Soyegoff
* * *

Я - ежедневен,

я - ежечасен,

Ежесекунден,

ежемгновенен.

Ты - дышишь в вечность,

ты - всеучастна,

Кровью бежишь

по жилам и венам.

Я - ежелетен,

я - ежезимен,

Ежевесенен,

ежеосенен,

С памяти лет

выпало имя,

С чувства светил

падают тени.

Я - заколдован,

я - зарифмован,

Преобразован

в чувство полета,

Ты изначально

богом не скована,

Любвеобильна

с самого роду.

Солнце на небе,

месяца светоч,

Ясностью звезд

не прекословить, -

Каждому есть

особая мета

Имя тебе - моя любовь.