Камикадзе

Дмитрий Ковригин
Камикадзе

 …почему за жизнь
 сильней цепляется тот
 чей выдохся Дух…
Э. Дзы.
(авт.)

 КА МИ КА ДЗЕ

 Молодость бескорыстна
Молодость не прячет жирные тушонки в щели
Молодость не чахнет над златом
Вроде кощея…

 Молодость не обросла панцырем
И прочим набором рогов
Молодость способна
Слышать
Волю Богов

 Бамбуковые люди Заката
Зачем они здесь!?
Заправим баки
Забьём в пришлецов их спесь
Трусы
В железных коробках
Ощетинились
Стволами
Тысячи пушек
Но Дух
Нашей Победы
Скомкает, размозжит, разрушит…

 Чистое Сердце Японца
В кровь перекрасит слуг
Жёлто-зелёного дьявола
Чистое красное Солнце
Выкатит из-за моря
Колесо Славы!

 Торжествует
Пусть
Грубая сила…
Ясен путь
Смерть
 Будет красива!


Ковригин Д.Э., 13-15 декабря 2007 г.

Поправка 2022
Чистое Сердце Донецка
Поправка 14 - 22 гг