Часто задаю себе вопрос...

Татьяна Январская
Часто задаю себе вопрос,
И пока не нахожу ответа.
Я оставила свою любовь
В переулках солнечного лета.

Снегом душу выстудит зима,
Заметая каждый уголочек.
Напишу я в прошлое письмо,
Чтоб его прочёл ты между строчек.

Но с ответом ты не торопись,
Я сама должна понять отныне –
Сможет ли огонь твоей любви
Отогреть души замёрзшей льдину.