Опять о том же, опять по кругу...

Игорь Тихий
Опять о том же, опять по кругу...
Иду, к Тебе иду, как к другу...
Неся в ладонях жизнь свою...
Прости за то, что я люблю.
В поле, в поле, в поле...
В белом поле до утра...
Я молил тебя о Боже...
Храни ее, спаси меня...

Опять о том же опять по кругу...
Целую в алой перчатке руку...
Не грею, рядом идущих словом...
Прости, меня я то же сломан.

Черным взглядом, темным взором...
Черным снегом, темным звоном.
Тишиною под луною...
Тишиною гробовою.
В поле, в поле, в поле...
В белом поле до утра...
Я молил тебя о Боже...
Храни ее, спаси меня.

Опять о том же опять по кругу...
Я в третий раз иду «Иудой»...
Неся под сердцем боль измены
Прости, меня я не поверил

В поле, в поле, в поле
В белом поле до утра
Я молил тебя о Боже
Спаси ее, убей меня.
Черным взглядом, темным взором
Черным снегом, темным звоном.
Тишиною под луною
Тишиною гробовою...