До времени, что я могу еще сказать...

Игорь Тихий
До времени, что я могу еще сказать...
В ночных молитвах не сдирая кожи с тела...
В глубинах сердца остается благодать...
И заставляет кровь бежать по венам.

Хохочет плоть, ей тяжело дышать...
От тайн простых «Святого Причащенья»...
И клеткам в теле не куда бежать...
От смерти на земле, в Тебе спасенье.

В Тебе спасенье - больше смысла нет.
И есть ли смысл искать других спасений.
Когда над миром негасимый свет...
Нетварный свет для будущих творений...