Не чувствую тебя...

Сима Темкин
Не чувствую тебя...
и спрашиваю: "Где ты?"
Ведь обещала Ночь оставить нас вдвоём.
Устала ждать струна ту песню, что не спета,
устал стоять бокал с рубиновым вином.

Не чувствую тебя...
и спрашиваю: "Где ты?"
Ты знаешь, звёздный дождь мою ладонь накрыл.
Она сейчас полнА тепла и света -
отдать бы всё тебе, но...
не дано мне крыл!

Не чувствую тебя...
и спрашиваю: "Где ты?"
Вдруг эхо из далИ твой голос принесёт?
Ещё горит огонь и в звёзды Ночь одета,
ещё жива Любовь, что от беды спасёт...

Не чувствую тебя...
и спрашиваю: "Где ты?"

***********

Не говорю тебе: "прощай!"
Вдруг ты когда-нибудь вернёшься
в сияньи звёздного плаща,
иль лучшей песней отзовёшься?
Не говорю тебе: "прощай!