Возможно

Юрий Вайн
Мелькнул в тумане тонкий силуэт,
Оставив лёгкий аромат духов.
Я машинально посмотрел вослед,
Прислушиваясь к стуку каблучков.
Она прошла так близко, что легко
К руке мог прикоснуться бы рукой.
В тумане, плотном словно молоко,
Возможно, разминулся я с Судьбой.