На тебя обворовать душу

Юлия Воронова Мостовая
На тебя обворовать душу,
У себя твои отнять руки,
Не твои опять стихи слушать,
Не тебе любви шептать звуки.

Не твои в толпе искать лица,
Не к тебе лететь в ночь, в зиму,
Не с тобой во взгляде вновь слиться,
Не твое произносить имя.

Не к тебе мои пути-тропы,
Не о нас звезда горит ярче,
Не о том полночный мой ропот,
Но в груди как будто бы жарче.