126. В чём же Счастье??? Вот Вопрос

Романка
Не родись, говорят, красивой!
Красавицей меня НЕ назовёшь.
Но ведь и не назвать счастливой?...
Так в ЧЁМ же Счастье?...Вот вопрос!

У счастья много составляющих.
Чтоб были: муж, родители и дети,
Работа и друзья, добра желающих!
И всех, чтоб я любила больше всех на свете!

Родители мои ушли ... муж - тоже!
В ином (д а в н о) они уж мире.
Обделена я счастием, похоже?
Одна блуждаю по квартире!

И дети разлетелись кто-куда!
Приезжают (редко, правда) в гости.
Так я - несчастлива?... Да ерунда!
Несчастны те, что на погосте!

А я - жива! Полна Энергии и Сил!
Всевышний дал мне всё, что надо!
Духовный Стержень предрассудки победил!
Любить Творца, людей - вот Высшая награда!

Каждый день я просыпаюсь спозаранку,
Наполняя всю квартиру пеньем!
Много у меня детей-подранков,
О которых я пишу в стихотворениях!

Я их обогрею, (в жизни не ищу утех),
Исцелю Любовью раненые души!
А они мне скажут:"Мама...Лар... ты - лучше всех!"
Признания такие часто слушаю!...


И, поверьте, для меня эти слова, как Песня!
С ними молодею с каждым днём!
С моею молодёжью Жизнь - Чудесней!
А глаза!... Они горят Огнём!

Чётко знаю я своё Предназначенье:
Мой Дом - Приют израненным сердцам!
Лишь к ним на сей земле моё влеченье!
И Счастья этого желаю я всем вам!

13 декабря 2007 год

МОЛДОВА - БЕЛЬЦЫ