тряпишное

Даша Матвеенко
возможно по осени
я сочту все его свитера
пока же мне нравится их узнавать.
а может и научусь считать дальше пяти
хотя сейчас неважно
что выше чем пять
нет, все же попробую -
если научусь вязать
и свяжу ему еще один свитер.