Сердце

Факел Айс
Остынь. Тебе пылать не нужно боле,
Ценить уж некому, пойми!
Убито рокотом войны,
Лежишь в крови, на битвы поле.

Стучи. Мне нужно как-то дальше
Пытаться окружать любимых.
Восстать среди врагов незримых,
Пронзить вуаль чернущей фальши.

Не верь. Едва отступишь - рана!
И снова кровь, ручьи и боль.
Само на раны сыпешь соль,
Терпи все нежности обмана!

Забудь. Не нужно рыдать - не поможет.
Ты слезы береги свои.
Не выиграв все те бои,
Мудрее стало ты возможно!



13.12.2007
14:45