Я не забыл тебя

Константин Болтунов
Я не забыл тебя. О, нет!
Я помню все твои мгновенья.
Они природой от нетленья
И дарят мне всё тот же свет.

Они несут мне тот же свет
Любви огня и льда разлуки,
И счастья, и свирепой муки...
Всё живо столько долгих лет.

Все эти годы по кольцу
Сквозь сердце бродят полутени -
Картины яркие мгновений,
Неся отсутствие лицу.