Возвращаюсь...

Татьяна Изумрудова
Я возвращаюсь...
Странен миг слиянья
С моим давнишним местом обитанья...
Накатит вдруг тоскующая жалость
Ко всем.К себе.К тому о чем мечталось...
И в сердце запечет,как в детстве было,
Коль провожать меня бабуля выходила.
Там-мама молода.А я-снежинка.
Но для плечей отца-будто пушинка...
Там-живы все.И все со мною рядом...
Вернуть бы все!И ничего не надо!
И я заплачу-дай мне,Бог,слезинку!
А я ее утру.Тайком.Косынкой.