Ёлка валенки надела...

Елена Койда
Ёлка валенки надела,
И пустилась в хоровод.
Ей похоже нет и дела
Что еще не Новый год!
Зазвенели все игрушки,
Засияли фонари,
Ёлка машет мне макушкой,
Расплясалась, посмотри!
Я всё бегаю по дому
Не могу её догнать!
И пришлось мне очень долго
Вместе с нею танцевать.
Уморилась ёлка скоро,
Стала смирно в уголок.
И уже не стала спорить,
Наплясалась видно впрок!