Я больше не заплачу

Нелли Карим
Не думай, что я без тебя пропаду

Загнусь от тоски или вовсе помру!

Нет, я всем бедам назло

С земли поднимусь

И к небесам вознесусь,

Я буду парить над облаками

Да так что весь мир

Обо мне узнает!

Да так что на веки запомнят меня!

И будут завидовать

Вот! Какая она!

Красивая, сильная,

Смелая, умная.

Одна во вселенной

Такая она!

Весь мир покорился

Ей навсегда!

Да здравствует вечно,

Наша звезда!