Ожидание

Душевед
Так было и прежде.Так есть и теперь.
Бреду в нетерпимости улиц холодных,
Я все же надеюсь,откроется дверь
Любить за которой окажется модным

И страсти животной скользящий мотив,
Смирится поняв,что не он изначален.
И тело и душу вдруг переродив,
Родится сердец неземное венчанье.

И сердце поняв,что умеет любить,
Споткнется на миг в неразумной отваге...
И книгу судьбы сможет переложить
На музыку счастья диковинной саги.


Иллюстрация авторская.