Храни тебя... моя любовь

Нелли Карим
Я вернусь к тебе грозою
Ветром волосы теребя
Я вернусь к тебе дождем
Каплей за каплей лаская тебя

Я стану рассветом
Чтоб солнечным светом
Твои распахнуть глаза

Я стану дыханьем,
Твоим вдохновеньем
Я буду рядом всегда

И где бы ты ни был
Кого бы не встретил,
Я буду молиться
Чтобы бог хранил тебя