Мгновения осени. взгляд из зеркала яс

Тамара Лагунова
Ходим по жизни:
Лето зима и весна
И снова лето.

Что же за точка
Замкнутой цепи времен
Круг разрывает?

Взгляд мимолетных зеркал…
Осень развеет
Златом летящих листов
Миф возвращенья.