Мгновения осени. бабочка яс

Тамара Лагунова
Первая радость
Сбросить томления плен,
Крылья расправить.

Только есть тоньше
Пленки лукавый отсвет-
Жизнь твою сузит.

Хочешь взлететь за предел-
Златосеченье
Взмахом креста и меча
Пленки иллюзий