Мгновения осени. время побега. яс

Тамара Лагунова
Солнце играет
Яркими бликами на
Теплой дощечке.

Ветром влекомый
Листик бежит босиком-
Не оглянуться.

Что же так гонит тебя?
Трещины в жизни?-
Черная тень под ногой
Остра как перчик.