И жемчугами украшу твой путь

Нелли Карим
Я застелю тебе небом постель
Я облаками укрою тебя
Я буду с луны тебе петь
Колыбель твою нежно качать

Я стану для тебя звездою
И жемчугами украшу твой путь
Я разгоню тучи над головою
И солнышком ярким стану светить

Ты только живи и радуй меня
Для меня награда улыбка твоя
Для меня услада твой звонкий смех
Я люблю тебя! Слышишь!
Люблю больше всех