Дымок... Стелился по ковру дымок...

Елена Яснова
Дымок… Стелился по ковру дымок…
И каждый выдох дарит новый вдох…
Живу...! дышу и мыслю, может, невпопад.
Но ты, я вижу, этим алгоритмам рад?

Кальян и кофе в зале на полу…
И мы одни… и я в тебе тону…
Дышу… по принуждению пылающей души.
И ты дыши… со мной и без меня…
ДЫШИ !!!

Поют отрывисто и страстно пульсы рук.
И мне с тобой не страшно – ты мой друг…
Доверь молчание Хранителю безмолвия
И говори! Здесь нет и духа постороннего.

Клубничный дым окутывает стены…
Ты что-то шепчешь… я тебе так верю!
Здесь нет табу и нет запретных тем.
Я все пойму… за всех, кто не сумел.

Дыши… Пуская в душу терпкий аромат…
Наш «вечер на двоих» сильней преград!
Пусть веки тяжелеют в дремоту…
Усталость снимет сон уже к утру.

Ты здесь – клубничным запахом в лицо…
И я не сплю… ведь ты не сон… уже давно.
И не мечта, а ликование от сбывшейся мечТЫ!
 Клубничная мистерия кофейной немоТЫ…

Дымок… Стелился по ковру дымок…