Нет дверей...

Митрасаньяса
...

вы боитесь выйти из дома
всегда ли на улице ночь?

вы боитесь протянуть другу руку
когда ему нужно помочь

я не люблю показывать пальцем
я презренье в себе не храню!

я не знаю - что будет дальше
потому все - как есть - говорю.

вы живёте по принципу шоу
потому что привыкли к вранью

утешение - служит богатству и славе
не менуя другого - беду...

а когда подступают приклонные годы?
когда нечего больше менять!

единственное - что остаётся
точкой опоры стать!

веры нет - грядущее в свете!
будущего у вас нет...

стать чиновником или быть прислугой -
в этом разве секрет?

вас кормят на завтрак - на обед - на ужин
пищей гнилых новостей

ум - стучится головами в своих замкнутых палатах

не зная - здесь - нет дверей!

нет дверей...