Потеря

Александр Мишелович
 "Это стихотворение я попытался написать от имени женщины,
  что получилось судить не мне."

Закрылась дверь, и в доме стало тихо.
Я на диване, вроде, все как прежде,
Но эта тишина, гнетуще давит мне на ухо,
А в гардеробе нет его одежды.

Как быть, куда бежать, и надоль жить,
Метались мысли, а глаза застыли.
И вдруг, мне захотелось просто выть,
Завыть, как бабы воют, когда их забыли.

Хочу, но не могу, сынишка в люльке спит,
А если я завою, он проснется.
И сердце сжалось, а душа летит,
Туда где он. … А он уж не вернется.

И слезы потекли, и воздуха не стало,
Так жили счастливо, и вот, разрушилось все вдруг.
Ушел к другой, и у меня семьи не стало.
Ушел к другой, и потерялся друг.
 2005г.