Посвещается 60летию Октябрьского района

Константин Шигрин
Родники.

Необъятные дали и просторы тайги
Край суровой Сибири здесь мои родники
Это нежность закатов свет хрустальной Оби
Здесь дыханье как песня моей милой земли.
Пр.:
Не ищите где лучше берегите свой дом
Родники это память это наша любовь
Родники это сила и начало начал
Это Родина наша и надёжный причал.

Я люблю эту землю край Октябрьской судьбы
Где с рождения в сердце мы в тебя влюблены
Где природа чудесна своей силой без слов
Где рассветы по лету красивей всех цветов.
Пр.:
Мне дороже и ближе среди всех городов
Место там, где я вырос и построил свой дом
Где в невзгодах и счастье у меня есть любовь
Где душою я связан с этой милой землёй.