Помоги...

Татьяна Дикусар
Помоги не умереть от боли,
От предательства, ударов, от тоски…
Помоги простить мне все до капли,
И с собой в разлад лишь не уйти…

Он разрушил все, что между нами было,
Все, что строилось с любовью на века.
Может, что-то я и позабыла,
Если б не любила, не ждала...

Если б звуки голоса родного,
Позабыть могла я без труда.
Если б поцелуи мне не снились,
Нежность бы из памяти ушла…

И глаза родные бы до дрожи
Не стояли вечно предо мной,
Шепот томно душу не тревожил,
Сердцу дал бы счастье и покой…

Но душа тоскует и страдает,
Не дает забыться и простить…
И сама тихонько умирает,
Не дает и мне спокойно жить…

Как же выбраться из пекла?
Побороть все горести, печаль?
И простить с любовью и надеждой...
Пусть мгновенья боли ускользают вдаль...

Я хочу парить в свободном ясном небе,
И ловить добра и солнца теплые лучи.
Понимать, что жизнь моя прекрасна.
Счастью улыбаться от души…

Пусть в глазах сегодня море боли.
Я надеюсь все преодолеть…
И к любви вновь с верой и мечтою
Постараюсь вовремя(!!!) успеть…