***

Москвин
Пару заветных строк-
Вам – на память
Пару заветных камушков
Себе в карман
Пару скупых молитв
На небесную скатерть
И вперед, в путь-
Искать свой караван.
По весям, по городам.

Не забыть, не скрыть
Расставаний горечь
Не украсть
И не купить задешево
Кайф от ВСТРЕЧИ-
Когда в полдень, полночь
Рады ВЫ
Всем гостям непрошенным
Да в джинсе поношенной.

Я люблю ВАС – всех
Кто душой неистасканной
Дарит миру
Добрый смех и радость
И не грех
Что своими ласками
Отвечаю я
На губ сладость

Молодость…