Трижды его отымела

Ольга Днепровская
Хотела любви? Получай.
Хотела его? Впускай.
А он тебя просто хотел.
Лживо, бесстыдно имел.
Поверила? Значит ума,
Видать, ещё не нажила.
Учись на холодной постели,
В которой тебя отымели.
Он просто подонок? Да.
Но это его беда.
Ведь ты же сказать не посмела,
Что трижды его отымела...

 13.12.2007