Смятение

Михаил Беланов
Может восемь часов, может - час.
Может ночь - или утро - смятение.
Выпадает твой свет из окна.
И по жизни спешат приведения.

Я туман перепутал с тобой.
В теплом облаке сделав несмелое...
И забудь про себя - за стеной
Целый мир между тьмою и бездною...

Ну не нужно стесняться, не жди.
И не бойся что счастье не нам дано.
Знаешь, снова пройдут дожди,
И пойдем по дороге не вместе, но...