Вера

Лера Че
Цитируешь бренные вехи
Багряных ведьмачих снастей.
Виновна в бессмертной прорехе
Безудержных витых страстей.

Важнеет багряная туча
Над божьею ветхой землей,
Враждующе топчет попутчик
Буяние блага полей.

Ветвями забита берлога,
Сосновый бубнит что-то бор.
Вор-барин белесые своды
Украл у бунтовщиков-гор.

Боями раздетые хаты,
Разодранный карою мир.
Не бойтесь, вам отрок крылатый
Устроет блистательный пир!