Былое...

Факел Айс
Моя душа, словно зимняя стужа.
Любви огонек ей страдалице нужен.
Съедает тоска, сердце гложет печаль,
Хочу я отправиться в вечную даль.

Хочу я облаком стать беззаботным,
Плыть пО небу, неизвестно куда.
Душа, гонимая ветром холодным,
Заплачет дождями, промокнет земля.

На небе зарницей сверкнуть я мечтаю,
Но вспышка такая недолго живет.
Сейчас не живу – без тебя доживаю!
Хочу я отправиться в вечный полет.

До неба рукою я не достану
И Солнце – оно не согреет меня.
Звездочкой малой, холодною стану,
Очевидно: горячей быть мне нельзя!

1999 год.
Определенно лето)