Да ну тебя в... товарищ мой Фёдор!

Алевтина Григорашенко
Да ну тебя в жопу!
Товарищ мой Фёдор
Не дам тебе больше
И не проси!
Пошёл бы ты нахуй
Товарищ мой Фёдор!
Не трахай мне мозги
Всё, отвали.
Намучалась, хватит.
Сам справишься как-нить
Иди-ка ты на ***!
****ец, охуеть...
Ну чего же я ради
С тобой теперь нянчусь?
Ну тебя нахуй!
Всё, я без сил...

14 декабря 2007