Две Али

Алевтина Григорашенко
Встретились как-то
Две разные Али.
Старая Аля -
Потертая, злая,
Новая Аля -
Добра и кавайна.
Новая Аля
Обсцалась от страха!
Старая Аля
Хихикнула, крякнув.
"За что мне такое?"
Подтёршись, сказала
Изломанным голосом
Новая Аля.
"Соскучилась, дура?"
Спросила другая.
"Уйди, наважденье!
Изыди, исчадье!
Я не такая!
Я добрая Аля!
Не пью, не курю
Мужчин отвергаю
И корчу невинность
Не хочу я палиться,
Уйди, растворись!"
На что отвечает
Та Старая Аля:
"Дурой же ты,
Обманщицей стала.
Ты знаешь, что любишь
Курить, развлекаться.
Да, я плохая.
Так ведь попытаться
Чего тебе стоит?
Давай мы отныне
Жить будем вместе.
Подружимся, слюбимся?"
Новая Аля,
Някнув, решила:
"А, быть посему!
Чего ради буду
Себя избегать?"
Так и решили.
Сдружились, слюбились.
Нашли интересы,
Общие темы.
Наркотики - плохо,
Но пива недурно
Попить иногда.
Любовь и веселье
Стало их темой,
Колдунство, духовность...
Всё в эту кучу!
В итоге две Али
Слились и родили
Новейшую Алю.
Ей имя -
Варгира:)

13 декабря 2007