Море

Ольга Аграмакова
Море…
      Море…
          Слышен
               шелест
          волн.

       Кто я?
              Что я?
 Море мой полон.

     Имя
          шепчут
   скалы и прибой,

Море…
     Море…
Я живу тобой.

    Солнцем,
            светом
 разобьюсь о дно,

   Серой
        тенью
таю. Мне дано

Быть солёной
       гибкою волной,

  Бунт рождая
          следом за собой.