Порежь меня, избей, выколи глаза...

Алевтина Григорашенко
Порежь меня, избей, выколи глаза
Высоси весь яд из них, а я из тебя
Сплюнь на пол и снова, снова бей
Убей меня так нежно как сможешь ты, убей.
Заколоти, изрежь как бритвой, языком
По сердцу, венам, жилам, под снегом и дождём
Я отморожу ноги и изорву чулки
В надежде что найду тебя, так можешь только ты.
Я убегу подальше и слёзы подотру
Подолом скользкой юбки, опять к тебе приду.
Идти мне некуда, надеюсь на тебя
И верю, и ползу червём, коченея на ветру.

23 августа 2007