Не может...

Алевтина Григорашенко
Не могут звёзды надоесть
Когда ты спишь, они глядят тебе в окно
Не может дождь осточертеть
Когда ты спишь, он сильно бъёт тебе в лицо
Не могут мысли заболеть
Когда ты спишь, они гудят как ветер по стене
Не могут чувства умереть
Когда ты спишь, они придут к тебе во сне

Мы можем только увидать
Как ярко звёзды светят нам в окно
Мы можем только услыхать
Как громко застучит дождь о стекло
Мы можем только заболеть
Стоя на раме когда ветер воет по стене
Мы можем только застонать
Когда любимые приходят лишь во сне

Я буду только лишь ласкать
Дыханьем кожу на твоей щеке
Я буду только лишь вдыхать
Тот свежий запах ливня на твоей руке
Всегда я буду засыпать
Немея от твоих холодных рук
Я буду плакать и мечтать
Но никогда я не верну тех сладких мук

Лето 2007