Умри, моё сердце

Алевтина Григорашенко
Умри, моё сердце, умри навсегда
Ты много болело, зашей им уста
Заткни себе уши, пусти из них кровь.
Безмолвные души рождают любовь.
Они много врали на каждом шагу
Пусть не узнают, что дух утонул.
Меня поломали, меня вскипятили.
Намазали мёдом и в улей пустили.
Избили ногами, проткнули тростями
Подвесили к небу, наигравшись костями.
Напичкали драгом, украли из дома,
Вину всё спустили куда бы не надо.
Убили, забыли, любили так жёстко
Так больно, но сладко, так мокро и скользко.
Я живая, мне больно, я долго ждала.
Умри, моё сердце, умри навсегда...

Осень 2006