Тебе

Алевтина Григорашенко
Реши для себя
Реши за меня
Реши всё для нас
И верши
Поверь в небеса
Поверь в голоса
Которые будут тебя
Спасать
Прости и забудь
Скажи что-нибудь
Только правду
Что б не заснуть
А то сердце заснёт
Чувство умрёт
Останется только
Гнёт.
Прости, что люблю
И так стерегу
Я так не хочу потерять.
Опять потерять,
Опять прозябать
В чужих мне искать
Опять.
Не отпускай
Не прозевай
Не говори
"Прощай"
Будь только со мной
Поверь мне, постой
Останься со мной
Навсегда
Дай себе шанс
Хоть один раз
И не пожалеешь
Уже никогда.

Лето 2007