Убей в себе чувства

Алевтина Григорашенко
Я чувствую - рвутся ментальные нити
Твои и мои, никак не забыть мне
Правильно, не надо прятаться
Прими всё как есть, осознай
Себя, себя осознай,
А не догмат, чужие идеи
Себя, и слушай только себя
А не коси под людей...
Я чувствую, ещё не рассталась с собой
Растаться с собою так важно
Убей, убей своё я, отпусти...
Это так больно, это так страшно...
Не знаешь, ведь всё так ново
Как будто опять ты живёшь впервые
Не обременён ничем, никакой идеей...
Не оступайся, не ври сам себе...
Будь всем и никем одновременно...
И слушай себя, никого другого
Не соглашайся ни с кем и даже с собой...
Убей в себе чувства, уйди на покой.

Весна 2007