Секрет

Алевтина Григорашенко
Глубокий взгляд
Немая боль
Надежда, но почти пустая...
Красивый голос,
Чуть глухой
Напоминает мне: "Ты занятая"
Я плачу.
Тихо, безутешно.
И от него глаза я отвожу.
И он всё видит.
Он всё понимает.
Не подавай всем вида, я прошу...

Март 2006