Прости, прощай Armanssuccubus

Алевтина Григорашенко
Я упустил тебя из виду.
Ты опускаешь меня во Тьму
Убиваешь, едва сказав «да»
В свою очередь.

Твоя кожа, словно сталь
Обжигает холодом,
И недоступна как всегда,
Но так манит своей теплотой.

Я живой, но скоро умру.
И недоступен тебе буду.
Унижать и оскорблять
Мы не сможем больше друг друга.

Посмотри душой своей вдаль,
Почерпни смерть своей рукой.
Попрощайся со мной навсегда.
Но не проси остаться с тобой.

Улетай, как птица, вдаль,
Искупай в крови своей
И в слезах меня. Не смей
Прощаться… Но прощай.

2005-2006