Сострадание Ненси

Алевтина Григорашенко
Красные губы, короткая юбка,
А твой парень – звезда рок-н-рола.
Исколотые руки этого ублюдка
Прижимают тебя к холодному полу.
Ты любишь его, ты едва дышишь,
Завидев его, сердце замирает.
Он использует тебя, он тебя не слышит,
Плюёт, потом **** и ноги вытирает.
Ты хочешь умереть от его руки.
Знай же – так оно и будет.
Благодаря ему у тебя есть враги.
Рвотным рефлексом тебя называют.
Все любят его, а тебя ненавидят.
Ты ему красивый пиар раздуваешь.
Он уйдёт от тебя, он тебя обидит.
Но ты не один удар не пресекаешь.
Вскоре ты станешь очень знаменитой,
Но только после того, как ты умрёшь.
Его к тебе любовь станет ядовитой,
Лучше будет, если ты её сотрёшь.
Говорили же тебе: «Бросай его, Нэнси!»,
Ты упрямо отвечала, не буду, мол, привычка…
И, как пелось в песне, не дожила ты до пенсии.
Душа тебя покинула, как свободная птичка…

2005-2006